Nos recettes pour votre restaurant

Notre équipe de cuisiniers vous propose des recettes gourmandes et variées, parfaitement adaptées à la restauration.
Tous les mois, venez découvrir les nouvelles recettes élaborées par nos chefs !
Nos chefs vous confient leur recette gagnante :
A partir de produits de qualité, créez une harmonie entre les ingrédients, ajoutez une pincée de créativité,
une bonne dose de savoir-faire puis terminez par quelques touches personnelles de nos chefs !
* Salade de légumes à la burrata
* Cuisse de poulet aux mousserons et jeunes épinards
* Foie gras en chaud-froid, gelée de canard et huile d'amande grillée
* Filet de caille glacé au Maury. Foie gras en gelée
* Mont d'Or au four, lard croustillant et salade frisée
* Filet de julienne persil et graines de sésame, sauce crevettes
* Sauté de daim aux airelles
* Navarin d’agneau aux épices et citron confit
* Civet de noix de joue de bœuf , Crozet au beaufort
* Sauté de cerf mitonné comme un navarin, gratin de céleri
* Cuisse de poulet aux mousserons et jeunes épinards
* Foie gras en chaud-froid, gelée de canard et huile d'amande grillée
* Filet de caille glacé au Maury. Foie gras en gelée
* Mont d'Or au four, lard croustillant et salade frisée
* Filet de julienne persil et graines de sésame, sauce crevettes
* Sauté de daim aux airelles
* Navarin d’agneau aux épices et citron confit
* Civet de noix de joue de bœuf , Crozet au beaufort
* Sauté de cerf mitonné comme un navarin, gratin de céleri