Recrutement

Détails de l'annonce

Date : 14/05/2018

Poste : Responsable adjoint atelier viande H/F

Lieu de travail : Perpignan (66)

Type de contrat : CDD

Le réseau Krill est un réseau de distribution alimentaire généraliste, intervenant auprès des professionnels de la restauration, commerciale et collective. Appuyé sur un groupe coopératif breton (5 320 collaborateurs, 2,1 milliards d’euros de CA), ce réseau a la particularité de regrouper des sociétés à fort ancrage régional garantissant une véritable proximité avec ses clients. La qualité reconnue du service rendu et des produits distribués lui permettent aujourd’hui d’orienter son développement sur l’ensemble du territoire national.


Le Réseau Krill recrute, pour sa société Sobraquès Distribution (175 salariés, 53 millions d’euros de CA), un :

Responsable adjoint atelier viande H/F


Votre mission

Rattaché au Responsable atelier viande et en binôme avec ce dernier, vous participez à l’approvisionnement, à l’organisation et au suivi de la production de l’atelier.

Vos principales missions consistent à :

  • Saisir les commandes sur informatique ;
  • Passer les commandes aux fournisseurs nationaux et/ou locaux dans le respect des procédures ;
  • Assurer un suivi des litiges fournisseurs ;
  • Définir les volumes à produire selon les prévisions de ventes ;
  • Contrôler la conformité des produits aux cahiers des charges (aspect, calibre/grammage, origine, DLC) ;
  • Suivre les indicateurs qualité (ex : maintien de la traçabilité) et les indicateurs de performance (ex : maitrise des prix de revient des produits) ;
  • Accompagner le responsable dans l’encadrement et le suivi de l’équipe (planning d’activité, bonne application des procédures, respect des délais, etc.) ;
  • Gérer les chambres froides (stocks, rotations de marchandises, déstockage, etc.).

Votre profil

De formation bac +3 (ou équivalent), vous justifiez d’au moins 4 ans d’expérience sur un poste similaire au sein d’un atelier viande qui vous a permis d’acquérir de très bonnes connaissances des familles produits viandes fraîche (bœuf, veau, agneau et porc). Vous avez idéalement une expérience en management d’équipe.

Vous êtes reconnu pour votre expertise produit, votre sens de l'organisation, votre rigueur et vos qualités relationnelles.

Vous êtes capable de gérer des situations d’urgence et de prendre les décisions nécessaires.
Le poste est à pourvoir en CDD pour une durée de 6 mois.

Société Handi-accueillante. Rejoignez une structure performante à taille humaine possédant les perspectives et les moyens d'un grand groupe !

 



Revenir à la liste des annonces